Preciso do seu abrigo

Venha namorar comigo,

Ser minha cara-metade.

Preciso do seu abrigo,

Sentimento verdade.

Juntos de mãos dadas

Numa estrada colorida.

Numa noite iluminada

Toda ternura contida.

Nosso sonho realidade;

Todo tempo pra amarmos.

Vivermos com integridade

E a riqueza encontrarmos.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 24, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/05/2017
Código do texto: T6003748
Classificação de conteúdo: seguro