COMO NINGUÉM

COMO NINGUÉM

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Se o mundo fosse suportado a beleza das flores,

Desde criança a vida não haveria traumas como horrores,

Como de bonança ao embargo da estação das distâncias das dores,

Incoercível a morosidade que por inteiro repleta a alma nas suas reais cores..

Integrantes das beldades do bem por mensagens,

Consumação de uma herança hereditária dada,

Bondades por instantes a pessoa ocupada,

Mediante a existência em semelhanças das inesquecíveis viagens.

As voragens das estâncias das pungentes realidades,

Cruel das questões de um fel nas insubordinações,

Função da razão ou da exatidão,

Andante aos termos extremo das vivacidades.

Se o mundo fosse as belezas sempre dos sonhos,

Nada de discordâncias ou pesadelos medonhos,

Desde criança a vida repletaria a alma neste vai e vem,

O amor seria geral como de todos a mais ninguém,

Na fraternidade enorme seriamos felizes a reinar como ninguém.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 19/05/2017
Reeditado em 19/05/2017
Código do texto: T6003374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.