Lábio

Lábio

Não quero bombom

nem sorvete bom

apenas boca de batom

lábio de suave marrom

prazer nesse meio tom

e sentir no lábio a flor

e sentir na flor o sabor

e no sabor o clamor

do corpo assim pecador

tão amante do amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com