O seu sonho acabou

O seu sonho acabou.

Você perder o encanto.

Não há mais o amor.

Todo o tempo passou.

Você muito errou

Quando me deixou.

A sua vida sem mim

É um triste fim.

Em você toda ilusão,

Orgulho no coração.

Você vive a vaidade,

Triste realidade.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 23, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/05/2017
Código do texto: T6001806
Classificação de conteúdo: seguro