Dormir ao seu lado
Dormir ao seu lado
é sentir uma canção de rock ecoando
dentro de mim o tempo inteiro,
esperando o sol nascer,
mas sabendo que ele está ao meu lado e já brilha.
É tudo que um homem como eu poderia desejar,
pedindo que a noite nunca acabe,
sabendo que não precisa de mais nada,
por já se encontrar no paraíso.