Amor com sabor
A vida sem amor
Seria como uma flor
Sem nenhuma cor,
Nenhum sabor...
Quando lembro
Do nosso amor
Sinto nosso doce sabor...
Então um jardim de flores
Suscita no mundo de nós dois
Infinita cores de amores.
O amor é um mundo
De intenso calor
Com imenso ardor, sabor...
No paladar sentimental
O amor é fenomenal...
Livre de todo mau.
Só o amor é assim...
Um sonho sem fim....
Não apenas pra mim,
Mas pra todos
Que amarem assim...