"AMOR, TRAGO-TE AS MÃOS VAZIAS..."

"Trago-te as mãos vazias

sedentas, macias...

que procurarão teus segredos

enquanto te beijo, ou...

até que tomemos a forma do desejo."

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 09/08/2007
Código do texto: T600044