Prazeres molhados

Prazeres molhados

Eu queria descer na chuva

eu queria o chão molhar

queria correr no mundo

queria correr no mar

eu queria molhar teu corpo

eu queria tua pele banhar

e escorrer pelo teu sexo

me perder nesse mar

eu queria escorrer da janela

e toda sua cama molhar

e na mansidão do prazer

a tua noite encharcar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com