Esses meus pensamentos confusos
Emaranhados e soltos pelo mundo
Redigindo nossos enredos profusos
De sentimentos e desejos fecundos

Pensamentos te buscam por terra e céu
Tecendo brancas rendas pelo caminho
Nossas almas envoltas em brancos véus
Sob a pureza do nosso amor e carinho

Enconto-te em revoada pelo universo.
Por entre os pássaros dançamos pelo ar
Tua boca em meu corpo fazendo verso
E minha boca em teu corpo a versejar

E assim, atravessamos as fronteiras.
De um mundo colorido e encantado
Vivemos felizes de amor e brincadeira
No céu dos nossos beijos molhados

Kainha Brito
Direito Autorais Preservados