Hoje contemplando o céu tingido
Lembrando teus lábios sorrindo
E aquele seu olhar enternecido
Que logo era fogo me consumindo

Que falta me faz o teu doce amor
Sinto-me tão triste sem teu carinho
Tredo destino o que nos separou
Silenciando tua voz em meu caminho

Olho a água vestida, de sol dourado
No mar tingido de um rubro poente
E o meu olhar no horizonte pousado
Eternizando os meus sentimentos

Ah, meu amado poeta e meu amor,
Verseja comigo, segura minha mão
Olha para esse céu e veja o esplendor
De um sol a se por emm minha emoção

Kainha Brito
Direito Autorais Preservados

 
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 15/05/2017
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T6000178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.