Um só em dois

Um só em dois

O amor dividido

em dois assumido

já perde o seu mando

para ser terno e brando

como uma gota caída

pelo mar logo absorvida

não há dono no amor

tudo tem aquele que doou

assim somado e em união

sozinho não se tem permissão

de dizer que ama demais

se sem o outro tudo incapaz.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com