Aura do Amar

 

Imagem refletida do amor consumado

Ao olhar do espelho em deleite do ver

A companheira intrépida linda faceira. 

 

Que interage aos vôos do livre sonhar

Fazendo múltiplos desejos realizarem

Efusão da visão sobreposta dos corpos.

 

Em alusão ao fundir a própria luz alma

Discernir o que vai sempre induzir o ir

Imaginário da aura do amor satisfazer.

 

Prazer na consumação de cada movimento

A vislumbrar a liberdade em livre fluir

Ao reflexivo expansivo íntimo surgido.

 

Estonteante ímpeto ao instantâneo brilho

Beleza pura que entendeu a jura que depura

Arte cênica que vira poema “Aura do amor”.

 

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(08.08.07)