Reverbera no espaço o meu grito
Ao chamar-te nos delírios meus
Adentrando as brumas do infinito
Num voo bonito, em meu apogeu

Versejando nas nuvens da paixão
Vou tecendo pelo ar o nosso ninho
Voejando livre lá pela imensidão
Sentindo o sabor do teu carinho

De olhos fechados e braços abertos
Na imensidão do mundo te buscando
Pelas planícies, montes e desertos.
E por entre as galáxias te chamando

Amo-te, além das minhas vontades.
Sinto-te além da minha existência
Eu te verei soberano na eternidade
Poi eterna será essa minha querência

Kainha Brito
Direitos Autorais preservados