Poema em disfarce

Poema em disfarce

Um bardo em poesia apaixonada

feito um errante a cantar seu amor

declamando perante a flor da estrada

fingindo em poema sua lacrimosa dor

em sua boca o verso mais exaltado

como se gritando toda a sua paixão

mas do amor apenas pedinte ajoelhado

implorando alento ao peito em aflição

será que este bardo sou eu a vagar

com meu triste poema renegado por ela

sem ter mais ninguém a quem declamar

então vivo a vagar de janela a janela.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com