Pare, espere por mim
Pare, espere por mim,
Quero falar com você.
Nosso amor não tem fim;
Nunca vamos desvanecer.
Temos todo o tempo
Para ficarmos juntos,
Vivermos belos momentos
E sentimentos mútuos.
Você é tudo para mim;
Quem me faz mui feliz.
Também sou tudo pra ti.
Juntos sermos felizes.
(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 22, escrito entre 2003 e 2007, inédito)