O amor
O importante na vida é amar.
Aquele sentimento forte que chega doer no peito,
Que faz a gente perder o ar
Quando o vê, mesmo que seja numa foto.
Ainda que se ame sozinha,
O importante é amar.
Quando se vive o bastante é que se percebe
Que coração foi feito é pra ficar
Sempre ocupado, todinho todinho de amor,
De qualquer amor.
Não tem nada mais triste na vida
Que coração vazio de amor,
Fica seco, murcha e envelhece.
Mas o amor... ah o amor....rsrsrs
Ainda que sem ser notado, remoça a gente.
Marta Almeida: 10/05/2017