A vida é linda
A vida é linda
Para se viver.
A natureza florida,
Lindo dia nascer.
Há tempo para amar.
Juntos num caminho
Nosso sonho realizar.
Não mais espinhos.
Temos um só coração,
Uma mesma sensação.
Num eterno conviver
Toda a imaginação.
(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 21, escrito entre 2003 e 2007, inédito)