Com muito prazer

Com muito prazer

Minha linda senhorita

o prazer é todo meu...

as flores da manhã estão aqui

as frutas do pomar estão aqui

a água fresca da fonte está aqui

e trouxe-te ainda uma brisa

um bocado da cor do alvorecer

e o voo de borboleta multicor

tudo para te fazer alegre e feliz

e saiba que o prazer é todo meu

eis que teu servo e teu alguém

ou pessoa esperando que deseje

algo além do que te sirvo de coração.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com