Sexo, agora não...

Sexo, agora não...

Sexo é doce prazer sentido

pelo corpo ardorosamente fruído

mas por enquanto não...

sexo não é tudo

mas a sensação da presença é tudo

sexo jamais foi tudo

mas a palavra e o carinho sim

sexo não é infinito prazer

mas o amor verdadeiro é eternidade

sexo não faz sorrir o coração

mas o abraço e o beijo sim

e quando o olho se reflete no outro

então a alma espelhada canta

depois disso tudo quem sabe

quem sabe depois tiramos a roupa

e deixamos dialogar nossos corpos.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com