Você é a mulher mais linda

Você é a mulher mais linda

Que existe no mundo.

O seu olhar profundo

E tão cheio de vida.

Você fala de amor,

De sentimentos lindos.

Você vive sorrindo;

Exala como uma flor.

Sou feliz por te conhecer

E tê-la ao meu lado.

Só você me completar

E me fazer tão amado.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 20, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/05/2017
Código do texto: T5993550
Classificação de conteúdo: seguro