Amor assim

Amor assim

Amo um amor assim

tão poético e tão romântico

que é sentido como canção

ecoando leve no coração

amor de brisa perfumada

de flores pela estrada

tanta manhã de primavera

a paz em mim tão sincera

quero amar sempre assim

como criança ao brinquedo

como as estrelas ao luar

e a ti eternamente adorar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com