Eu estava perdido

Eu estava perdido

Sem saber pra onde ir.

Encontrava-me desiludido,

Queria me destruir.

Mas você apareceu

Com um sorriso lindo,

Encantou minha vida

E me fez renascer...

Você me mostrou

O verdadeiro caminho

Da eterna felicidade,

Onde não mais sozinho.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 19, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/05/2017
Código do texto: T5989715
Classificação de conteúdo: seguro