Minha Sá Marina

Minha Sá Marina

Relembro a flor da laranjeira

aquela Sá Marina bela e faceira

toda mimosa descendo a ladeira

e sorrindo para me apaixonar

que bela flor de laranjeira

na ciranda a doce e meiga cirandeira

no meu coração fazendo brincadeira

e sorrindo para me apaixonar

nos cabelos lisos a flor de laranjeira

nos lábios morenos a rosa da roseira

e no meu peito assim tão bagunceira

com Sá Marina eu quero namorar

a flor de Sá Marina eu quero beijar

a linda Sá Marina eu quero namorar

ao pé da ladeira eu vou lhe esperar

venha Sá Marina, venha logo me amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com