Depois que te conheci
Depois que te conheci
Redescobri a vida,
Um mundo lindo
E uma casa garrida.
Não mais ser triste,
Um ser solitário.
Então eu ser alguém,
Um ser solidário.
E voltar a ser feliz;
Ser como uma criança
Com sonhos a realizar.
Com você fé e esperança.
(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 19, escrito entre 2003 e 2007, inédito)