Ilustração: Barbra Bernier, escultura em troncos de árvore





Onde estás tu agora?




Onde estás tu agora?
Desde menina te busco
E agora, no lusco-fusco
Da vida que se me esvai
Já nem sei mais se te espero
Já não sei mais se te quero...
Que parte de mim já morreu?
Será que o amor me esqueceu?
Ainda sou um pouco bela
Ainda sou um pouco daquela
Que sonhava contigo em vão...
E meus sonhos, onde estão?
Vem, meu amor, que te espero
Mas... já nem sei mais se te quero!
Contudo, se vieres ainda, traze em ti
Os pedaços de mim que perdi...





 
Dalva Agne Lynch
Enviado por Dalva Agne Lynch em 03/05/2017
Reeditado em 03/05/2017
Código do texto: T5988682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.