Desse amor navalha

Desse amor navalha

Será o amor além de um conceito amargo

feito punhal voraz para ferir o peito

como navalha viva de filete vermelho

como estampido de um projétil cego

ou a morte horrenda de batom vermelho

o que está oculto no seu conceito pérfido

que esconde a vileza por trás do sorriso

que beija na boca espargindo venenos

e enudece e deita na cama para a traição

pois ama somente a emboscada mortal

e derrama flores sobre os restos de tudo

e crava os espinhos nas sobras do corpo

para depois entre vanglórias e fingimentos

em escárnios dizer que amei o amor do mundo

mas depois de dizer apenas pisa nas cinzas.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com