Estou encantado por você

Estou encantado por você.

A sua beleza me fascina.

Eu preciso te conhecer,

Descobrir o seu mundo.

Os seus olhos brilham...

Você fala de amor,

Da natureza linda

E do sexo com penhor.

O seu sorriso radiante,

Fonte de eterna aliança.

Com você eu ser alguém

Cheio de esperança.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 18, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/05/2017
Código do texto: T5986881
Classificação de conteúdo: seguro