Flor da saudade

Flor da saudade

Saudade

é uma flor

flor da saudade

é o amor

e sua pétala

desabrochou

pela janela

então voou

flor da saudade

atrás do amor

e pelo ar

a flor em voo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com