Intercessões
Nos cruzamos por acaso
Ao acaso do tempo
Um caso raro
Intercessões
Feitiço, magia, momentos
Eras tu, eu e palavras
Olhares e o coração pulsando
O sorriso largo banhando o rosto
O luar refletindo a felicidade
Breve, intensa, palpável
Eras tu e eu
Éramos
Verdade absoluta
Que a realidade não toma
Éramos cumplicidade e perdão
Não se perde jamais
O momento eterno e incomensurável
A verdade intrínseca
O toque puro
O desejo robusto
A confiança
E só nós sabemos
E nada importa
Nada muda
Marcou a alma
E nada tira
Por mais efêmero pareça
Ainda está em nós