Canção cheia de saudade

Canção cheia de saudade

Ouço nas distâncias da tarde

uma canção cheia de saudade

ao pôr do sol me invade

uma canção cheia de saudade

a luz da lua em luminoso alarde

uma canção cheia de saudade

ai que canto em ferocidade

esta canção cheia de saudade

que me toma assim sem piedade

sentindo toda e tanta saudade

e na distante canção a verdade

saudade, saudade, saudade...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com