Eu sei que muito te amo

Eu sei que muito te amo,

Que não sei viver sem ti.

Também sei que me ama,

Que não sabe viver sem mim.

Você é a mulher mais linda;

A rainha da natureza

Que alegrar minha vida,

Encher-me de pureza.

Com você eu tenho a força

Para vencer a guerra.

E ser um super-homem

Numa nova Terra.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 17, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/04/2017
Código do texto: T5984158
Classificação de conteúdo: seguro