O tempo e o verbo

O tempo e o verbo

Que verbo conjugar

se o amor já foi embora

se o que foi tão presente

tem outro tempo agora

ser ou não ser

questão que me devora

um presente que passou

e foi conjugar lá fora

passado e presente

em tudo verbo de dor

não sei o que é gramática

se nada mais sei de amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com