MESMO PODEROSO

Debruçar sobre a terra

Pisar nas maiores matas

Pegar areia dos desertos

Dominar todos os planetas

Conquistar o universo

Voar a via Láctea

Pegar estrelas com as mãos

Atravessar a cauda do Halley.

Deitar no leito marítimo

Aprofundar-me dentro dos mares

Reinar o reino salgado.

Voltar à era primitiva

Começar todo de novo

Reinventar a roda

Trazer a era dos dinossauros.

Reinventar a poesia

Pintar o mais formoso quadro

Esculpir a melhor peça

Construir novos arranha céus.

Ser o vento manso

A água que cai...

Não...

Não adianta fantasiar

Mesmo poderoso

E não conquistar seu coração

Jamais serei feliz!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

08/02/1988

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 27/04/2017
Código do texto: T5982547
Classificação de conteúdo: seguro