Dos amorosos cadernos antigos

Dos amorosos cadernos antigos

Viver a vida com a felicidade

de amar e ser sempre amado

é fugir da noite para a claridade

é abraçar o amor e ser abraçado

mas ser feliz tem os seus segredos

mistérios tantos a serem revelados

na alma exílios de longos degredos

de amor e medo assim exasperados

resta viver então a paz encontrada

amor na medida que caiba no peito

buscar ser feliz e sorrir pela estrada

acrescendo o amor na força do leito.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com