Lenços estendidos em varais

Lenços estendidos em varais

Lenços estendidos nos varais

gotas caídas em tantos ais

um tempo de tristezas sem iguais

amar assim é sofrer demais

quero amar e não sofrer assim

de reinícios já pertos do fim

flores mortas num triste jardim

anjo sem asas aqui dentro de mim

estendo os lenços nos varais

chorar assim já não suporto mais

que o vento torne o negro em lilás

em flores novas que a brisa traz.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com