Tanto mel e tanto fel

Tanto mel e tanto fel

Tanto açúcar e tanto mel

ai como é doce amar...

tanto veneno e tanto fel

ai como amarga amar...

quero um pedaço de céu

insisto em querer amar

e deixo o veneno ao léu

para minha vida adoçar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com