FLORES

Sou passarinho beija flor

Jardinar quero, vida

Bem-te-quis Rosa

Florescerei gardênias, as mais bonitas.

Orquídeas, gerânios, rosas

Azaléias begônias, camélias

Crisântemos, girassóis, gloriosas

Gravatás, helicônias, gerberas.

Se ainda for pouco

Quase nada tudo isso

Ofereço-te meu amor/corpo

Amor/terral, amor/ jardim

Amor/eterno/ paraíso.