Essencial...
Essencial...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz – Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 21/abril/2017 – 11h: 14min
Não me engane,
Eu não mereço,
Não sou descartável,
Espero ser essencial;
Ser a parte que completa,
Um gostar recíproco,
Límpido e puro,
Um amor transparente;
Desfrutar emoções,
Absorver sentimentos,
Duas vidas numa única,
Seja no sorrir, no chorar;
Dá-me a tua mão,
Aqueça ao meu corpo,
Livra-me de meus medos,
Seremos fortes no amor e na dor.