A lua, as estrelas e o meu amor

A lua, as estrelas e o meu amor

Não quero a lua

não quero estrelas

queria apenas

o meu amor

o meu amor

ilumina a noite

faz brilhar o céu

é lua e estrelas

e se não vem

o meu amor

toda lua é noite

toda estrela apaga.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com