Fig: pintura da Artista Israelense Ilana Gil, 2017



English version after de one in Portuguese 



Cântico do Amante





Tão longa foi minha jornada...
Agora abro os braços à tua calidez
Contra meu peito, meu torso, meu rosto
Inspiro teu exótico perfume inebriante
E meu corpo se estremece de prazer...
Sinto teus dedos de vento em meus cabelos
E teu amor me traz novo ânimo
Um novo começo de tudo o que é belo...
Amada, nasci de ti e para ti
Para aquela parte tua que escondes
Que guardas para mim apenas
Teu escolhido, teu amante, teu guerreiro...
Estou aqui, Amada!.
Floresce à força do meu canto
Frutifica ao poder do meu amor
E o que de mim há de mais nobre
De mais verdadeiro, de mais puro
Entrego-te inteiro, sem reservas.
Amada, é tua a minha espada
E tuas são as cores
Que com amor levanto...



English version





The Lover´s Song





So long has been my journey...
I open now my arms to your warmth
On my chest, my torso, my face
I inhale your exotic intoxicating scent
And my body quivers with pleasure...
I feel your fingers of wind in my hair
And your love gives me a new courage
A new beginning of everything beautiful.
Beloved, I was born of you and for you
For that part of you that`s secret
That you kept for me only
Your chosen, your lover, your warrior…
I`m here now, Beloved! 
Blossom by the strength of my song
Bear fruit by the power of my love
And that most noble part of me
The most true, the most pure
I`ll give you with no reservations.
Beloved... Yours is my sword
And yours are the colors
I uphold with my love...




 
Dalva Agne Lynch
Enviado por Dalva Agne Lynch em 22/04/2017
Reeditado em 22/04/2017
Código do texto: T5978275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.