Bons momentos...

Bons momentos...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 18/abril/2017 - 21h: 50min

Quantas noites eu ‘naveguei’ nos prazeres do teu corpo,

Fizemos dos nossos beijos e carícias à união de nossas almas,

Havia em nós a felicidade que se fazia contagiar em flor,

Minha pele se ‘vestia’ da tu’acolhida por puros sentimentos;

Quantas noites eu ‘naveguei’ nos prazeres do teu corpo,

Éramos um d’outro, o porto seguro, livre das tormentas,

Tínhamos ao nosso favor a reciprocidade das emoções,

O mesmo brilho em nossos olhos, a transparência do gostar;

Por vezes houve medo de não saber nadar e me afogar,

Ir talvez contra a maré e me machucar, mas tudo faz parte,

Meus lábios eram felizes por lhe chamar de meu amor,

Ouvir o som da tua voz era o bálsamo dos bálsamos;

Por vezes houve medo de não saber nadar e me afogar,

O tempo que nos foi ofertado feliz aprendizado do viver,

Tivemos a sorte por bondade do tempo em sermos vidas plenas,

Tudo foi à magia que devia ser, fomos o que o destino confabulou.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 21/04/2017
Código do texto: T5976927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.