DIVISAS!
Divisas,
Que separam
Relações
Palavras
Perturbando
Um coração
Magoado
Medroso
Temeroso
Apaixonado!
A um...
Que solto
Desprendido
Alegre
Sem ruínas
Rachaduras
Sorridente
Vaga livre
Pelo mundo
Universo
Espaço
Com mormaço
De amor!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
28/10/1986
Londrina – Paraná