DISLEXIA!
Eu aprendi a te amar...
De uma maneira diferente;
Não procurei na pedagogia,
Não procurei na didática,
Muito menos na ética.
Eu aprendi a te amar...
De uma maneira diferente;
Do modo “dislexo”,
De um modo complexo,
Do modo do meu coração!
Eu aprendi a te amar!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
05/07/2002
Loanda – Paraná