Luane
Saltam em margens ribeirinhas
As sombras de ingás e janaubas
Nas terras das águas cristalinas
Dos rios margeando caminhos
Surge Luane, a companheira.
Sorri acolhedora a Luz menina
Lumary, graciosa e hospitaleira.
Abraça com meiguice e doçura
Brilhos das manhas de sol
Reluzentes meninas unidas
Sonhos revestidos de graça
Guerreiras calmas, graciosas...
Raios de luz pelas manhas
Brisas suaves tocam o semblante
Ventos breves e ocasionais
Acalentam as saudades da gente