Canção pra ela

Canção pra ela

Pensei que era folha ao vento

mas era ela seguindo e seguindo

pensei em segurar o vento

mas deixei ela partindo e partindo

assim a vida em seu dia de ventania

o amor que veio de repente vai partir

e sem lágrima, tristeza ou agonia

sopro mais a ventania até ela sumir.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com