O (Inexistente?) Lado Bom das Coisas
Amar é sofrer.
Amar é sofrer?
O melhor da tristeza talvez seja apenas a possibilidade de mudança,
A Felicidade.
O melhor do afastamento é o reencontro,
O melhor da solidão é a certeza de logo termos companhia,
O melhor da saudade é a morte da mesma.
O ruim existe, pra que pensar?
Pensar machuca.
Só Ame.
O abraço de depois será mais forte que o passado,
O encontro do amanhã o mais incrível que vivemos,
Uma Árvore que continua crescendo mesmo longe das raízes,
E dará um fruto chamado amor, cada dia mais Maduro;
mais Perfeito.
O futuro?Não, o agora.
Já amo, já sou, já somos!
E amaremos mais, seremos mais! Cada vez...
Pra que chorar? Para aliviar...E lamentar?Inevitável?
Pra que sorrir?
Porque é necessário, para si e para o outro.
Pela noite, noite fria,
Esqueça!
Pense no dia,
pense em tudo.
Em nada.
Pense em mim.