Festa da lua

Festa da lua

Um dia

a lua caiu

e num sexo

sumiu

no corpo

a lua ficou

e nunca mais

fulgurou

numa noite

de namorar

a lua começou

a brilhar

e pelo céu

foi uma festa

lua brilhando

em toda fresta.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com