"TANTO AMOR, NÃO RESISTI"

A porta do meu peito

herméticamente fechada

nem de longe a impediu

as "travas" do meu (indeciso) não

ela, fez que não ouviu

chegou... mansamente se instalou

novamente em meu coração

confesso, mesmo avesso

ter controle dessa situação

teus encantos, eu resisti

tuas constantes "cantadas"

eu, galhardamente resisti

mas...depois da posse tomada

eu...eu...então, não mais resisti.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 07/08/2007
Código do texto: T597079