"AMOR, CORAÇÃO ACELERADO"
Porque aceleras, meu coração ?
isso, seria amor ?
imaginar o amanhã
na beira da praia
em conversa vã
sentados, lado a lado
sentindo os "costados"
e o beijo de maçã
Isso, seria amor ?
dia e hora para se declarar
seria hoje, seria ?
falar de amor, em poesia
trocar idéia sã
sussuros e carinhos
à beira do caminho
sem ninguém "vê"
coragem para se declarar, cadê ?
amor...amor... eu amo você !