Formas de dizer te amo

Formas de dizer te amo

Apaixonado

buscando formas de dizer que amo

completamente apaixonado

atrás de formas de dizer que tanto amo

por isso grito

e no grito o teu nome chamo

por isso escrevo

e na poesia teu nome declamo

por isso falo e repito

e na palavra o amor proclamo

até no silêncio o amor aclamo

por isso em tudo

em tudo é tanto te amo

apaixonado

nada sei dizer senão dizer te amo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com